栏目 ◎ 教育教学
当前的位置: 网站首页 / 教育教学 / 本科生教育 / 正文 本科生教育

我院生物技术专业本科生顺利完成生产实习

时间:2015-04-02 10:06:10  点击:   发布者:admin

按照培养方案,我院生物技术专业本科生在修学全部专业课程后,第八学期必须完成生产实习教学任务。

袁红雨院长深入制药企业指导生产实习

经过精心组织,周密计划,实习师生在生科院院长袁红雨、书记李锐等老师的带领下,来到了河南驻马店天方药业股份有限公司和武汉远大弘元股份有限公司进行生产实习。

制剂分厂生产实习的本科生

按照与实习企业商定的实习方案,在规定实习时间里,任课教师和企业技术人员组成联合指导团队,共同对学生进行生产实习指导,使学生了解企业成长历史,熟悉产品生产工艺流程,掌握关键生产设备性能,强化质量监控关键技术,增加产品销售的感性认知,融入企业文化,更加近距离的贴近生产并成为一个积极的社会建设者。

(韩艳婷 供稿)