栏目 ◎ 教育教学
当前的位置: 网站首页 / 教育教学 / 本科生教育 / 正文 本科生教育

我院开展新学期线下教学检查工作

时间:2021-09-30 15:42:19  点击:   发布者:胡月

9月30日,是我院新生上课第一天,我院院长饶本强、书记李刚带领班子成员、教学秘书深入教学场所,开展了新学期线下教学检查工作。

查课人员对课程教学、学生出勤、多媒体等情况进行了检查。从检查结果看,学院整体教学秩序井然,教师到岗,学生全勤,师生精神饱满,多媒体运行正常,各项教学工作有条不紊地展开。

我院领导坚持深入教学一线检查教学工作,是我院的优良传统,是我院教学质量监控保障体系的重要组成部分。本学期学院将继续加强领导听课、常规教学检查等工作,进一步加大对日常教学过程的监督,全面了解和掌握本科教学实际情况,确保我院广大师生守好本科教学、人才培养的课程主阵地,切实提高本科人才培养质量。