栏目 ◎ 团学工作
当前的位置: 网站首页 / 团学工作 / 团学动态 / 正文 团学动态

我院举行学风建设调研座谈会

时间:2023-05-26 11:15:15  点击:   发布者:

为深入开展调查研究,研究学生成长成才规律,进一步完善学风建设长效机制,学院党委副书记荣宪举、副院长荆胜利分别组织毕业班学生,召开了学风建设调研座谈会。

会上,通过与学生交流发言、发放调查问卷等方式,就激发学生的学习动力和专业兴趣、加强第一课堂与第二课堂的统筹建设、开展学业困难学生帮扶、教学过程管理、学生思想政治工作、课程设置等开展调研,为学院学风建设建言献策。

此次学风建设座谈会的开展,是贯彻党中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》和学院学风建设的重要组成部分,有利于及时发现在学风建设、教学运行中遇到的问题,为有效提高本科生教育培养质量,建设高水平师范大学提供支持。