栏目 ◎ 团学工作
当前的位置: 网站首页 / 团学工作 / 团学动态 / 正文 团学动态

我院召开分团委、学生会换届会议

时间:2023-06-17 14:33:15  点击:   发布者:

充分发挥学生自我管理功能, 培养一批新的学生干部队伍,6月16日我院于生科楼414召开分团委、学生会换届会议。我院党委副书记荣宪举、分团委书记熊蕾以及主要学生干部参加会议并担任评委。会议由学生会执行主席胡春生主持。

荣宪举充分肯定了一年来分团委、学生会的工作成绩,并对新一届学生组织成员提出要求:进一步提高政治理论水平和思想觉悟;合理安排学习、工作时间,注重工作的条理性;继续保持工作积极性和主动性,不断提高自己;工作要提前谋划,做足充分准备。此次换届竞选分为个人发言与评委提问两个环节,竞选者相继登台,分别从自我介绍、个人优势、岗位认知以及未来展望四个方面进行演讲,充分展现竞选者们的青春活力、从容自信与昂扬斗志。面对各评委的问题,竞选者们随机应变、应答自如,条理清晰的回答赢得了各位评委的认可。

一年又一年的传递,一届又一届的交接,不是结束,是新的开始。此次换届大会为学生组织注入了新的活力,是学院大力推进学生工作高质量发展的重要一步,希望当选成员接续荣光,握好接力棒,助力我院今后学生工作顺利开展。(生命科学学院 熊蕾 潘金平/供稿)