栏目 ◎ 招生就业
当前的位置: 网站首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文 就业工作

我院组织2021届毕业生参加冬季就业双选会

时间:2020-11-07 21:40:14  点击:   发布者:

117日,由河南省教育厅、河南省大中专学生就业服务中心主办,我校与信阳高新区社会事业局承办的河南省毕业生就业市场豫南分市场暨信阳师范学院2021届毕业生冬季双选会于我校西操场盛大举行,我院积极组织学子参加双选会。院党委副书记杨霁虹,就业秘书李敏亲临现场,与就业单位以及应届毕业生进行深入的沟通交流。

为方便用人单位和应届毕业生建立沟通联系,我院学生会就业与服务部提前在双选会会场内设立相应的咨询站点,为前来咨询的工作人员及应届毕业生提供有效信息。此次双选会共有数百家企业参加,提供了百余个招聘岗位,覆盖师范类生物科学、生物制药、房地产等领域。其中,汝州外国语高级中学、江西正邦科技股份公司、新希望六合股份公司制药公司等用人单位向我院表达了招聘意向,面向我院招收对口专业人才。李敏与用人单位进行深入的沟通交流,了解当前就业形势和用人单位的情况,并引导应届毕业生树立正确的就业观。双选会场面气氛热烈,人潮涌动,我院学子积极与用人单位进行沟通交流,并结合自身实际情况,选择合适岗位投递简历。

此次双选会的召开旨在为用人单位和应届毕业生提供一个良好的信息交流平台,拓宽应届毕业生的就业渠道,提高毕业生的应聘经验,缓解就业压力,对我校更好的建设为高水平的师范类院校具有重要意义。

(生命科学学院 李敏 陈奕萌\供稿)