栏目 ◎ 学院新闻
当前的位置: 网站首页 / 学院新闻 / 正文 学院新闻

江南大学食品学院副书记、副院长李雷一行来我院考察交流

时间:2023-07-02 10:24:10  点击:   发布者:

6月30日,江南大学食品学院副书记、副院长李雷,辅导员李金杰一行来我院考察交流,生命科学学院党委书记李刚,院长饶本强,副书记荣宪举,副院长周棋赢及相关青年教师参加座谈会,座谈会由饶本强主持。

饶本强代表学院对李雷一行表示热烈欢迎,简要介绍了学院的建设和发展历程、师资队伍、学科建设、科学研究、办学特色和近年来取得的成绩。李刚结合正在开展的主题教育简要介绍了学院党建品牌特色及如何在学院各项事业发展中发挥党建引领作用。荣宪举简要介绍了学院学生人才培养、团学建设及课程思政情况。李雷对我院事业发展各方面取得的成绩给予了高度赞赏,并详细介绍了江南大学食品学院的发展历史、办学特色、人才培养、科学研究、校企合作、团学工作等八个方面的情况。

会上,双方就党建和团学工作、科研合作、人才培养、人才引进等方面内容进行了深入交流。