栏目 ◎ 党建工作
当前的位置: 网站首页 / 党建工作 / 工作动态 / 正文 工作动态

【党史学习教育】我院举办学生党员重温入党誓词仪式

时间:2021-06-09 22:29:53  点击:   发布者:

在中国共产党成立100周年之际,6月9日,学院党委在414教室组织全体学生党员举行了重温入党誓词仪式,学生党支部书记杨娟娟主持仪式。

仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开帷幕。学院党委书记李向阳首先带领全体党员重温入党誓词。随后,学生党员代表康菡发言,她代表学院全体学生党员向党组织表决心,她说,今天我们面对党旗,重温入党誓词,回想起入党宣誓时的庄严承诺和奋斗决心,增强了我们的光荣感、责任感、使命感。今后无论在任何情形下,都应该坚贞不屈,始终不渝地予以恪守。最后,李向阳代表学院党委讲话。他围绕如何做一名合格共产党员对全体党员提出希望和要求:一是要坚持不懈学习党的理论,二是要对照党员标准做一名合格共产党员;三是要找差距即知即改立行立改。李向阳指出,誓词的每一句话,都有明确要求,我们不能停留在口头上,要落实到行动中。我们要时刻牢记入党誓词,努力为党和人民的事业而努力奋斗。

(生命科学学院 杨娟娟 肖雨茹/供稿)