栏目 ◎ 教育教学
当前的位置: 网站首页 / 教育教学 / 本科生教育 / 正文 本科生教育

洋河中心校领导来我院交流本科生教育实习工作

时间:2016-04-11 08:27:05  点击:   发布者:admin

410,洋河中心学校齐银智校长一行7位来我院交流本科生教育实习工作,我院院长袁红雨与齐银智校长一行举行了座谈。

袁红雨院长首先高度肯定了洋河中心校对我院住校教育实习本科生教学、生活、活动等诸多方面的周密安排和悉心照顾,对洋河中心学校多年来对我院本科生教育实习工作的支持和帮助表示感谢,并就下一步开展校院教师互相深入对方岗位体验本科生教育实习指导工作和合作开展教学研究项目进行了展望。

齐银智校长重点介绍了洋河中心学校的概况和交通区位,对学校未来的发展规划做了简单介绍,对教育实习本科生对中心学校教学工作给予的推动做出了较高评价,希望今后教育实习产生更加富有成效的成果。洋河中心学校常务副校长刘博,教学副校长李明成,后勤副校长牛磊,工会主席孙印华也从自己分管工作领域谈了意见。我校校友、洋河中心校副校长杨勇随行返校交流。

齐银智校长一行参观了我院本科生教学实验室,结合中学生物实验教学设备和实验项目与在岗师生进行了交流。

(生命科学学院  韩艳婷 张琳/供稿 )