栏目 ◎ 教育教学
当前的位置: 网站首页 / 教育教学 / 本科生教育 / 正文 本科生教育

我院全国大学英语四六级考试考务培训会顺利召开

时间:2013-06-13 19:34:59  点击:   发布者:admin

2013年6月9日下午,我院在生物楼412会议室召开了全国大学英语四六级考试考务培训会。院长袁红雨、教学副院长宋新强,教学秘书韩艳婷、各年级班主任及我院负责监考的教师参加了会议。会议由院长袁红雨主持。

院长袁红雨主持会议并讲话

副院长宋新强发表讲话

会上,袁院长首先传达了学校关于加强英语四六级监考的精神,强调了本次考试工作的重要性,要求全体监考教师认真对待,以高度负责的精神,保证考试的顺利进行。随后,宋院长介绍了本次大学英语四六级考试考务调整内容,并着重强调了考风考纪问题,要求班主任开好考前动员会,将各种违规行为及相应的处罚规定提前告知学生,做好学生思想工作。最后,韩艳婷老师为与会人员分发了《监考须知》、《监考员守则》及《考务工作调整内容》,并就监考工作要点、操作规程及应急处理注意事项做了细致的阐述和说明。

韩艳婷老师讲解监考工作要点

与会人员认真学习监考须知

此次会议的召开有利于确保我院四六级考试工作的顺利进行和良好的考风考纪。

( 韩艳婷  供稿)