栏目 ◎ 教育教学
当前的位置: 网站首页 / 教育教学 / 本科生教育 / 正文 本科生教育

我院领导进行新学期教学检查

时间:2019-09-05 14:30:27  点击:   发布者:

为进一步推进我院新学期教育教学工作的开展,严肃教风学风,9月2日上午,我院院长袁红雨、副院长宋新强及教务人员进行了新学期第一次教学工作检查。

教学检查工作在学院领导的带领下有序进行,他们进入教学楼,走进教室,深入了解课堂教学状况,实地调研教学准备及教学运行工作。教学检查是学院教学工作的重要组成部分,也是实施教学质量管理的一项常规工作,对提高新学期教学质量、树立良好教风学风有重要作用。

本次教学检查工作旨在进一步规范学院教学管理工作,着力推进教育教学工作的开展实施,有利于提升我院教育教学质量和教学水平。

(生命科学学院 张世浩 胡月 /供稿)