栏目 ◎ 教育教学
当前的位置: 网站首页 / 教育教学 / 本科生教育 / 正文 本科生教育

我院2019级生物制药专业、食品科学与工程专业顺利完成金工认知实习

时间:2021-06-07 11:35:54  点击:   发布者:

6月3日,我院2019级生物制药专业、食品科学与工程专业学子在指导老师赵昕梅、许威、远凌威、张丽丽、杨光及辅导员杨娟娟老师、教学秘书胡月老师的带领下前往信阳市高级技师学校开展金工认知实习。

本次实习内容包括车、钳、刨、铣、锻、铸、焊等多种工艺,在指导老师的讲解下,我院学生重点学习了车、钳工艺,仔细了解了机床、钻床等设备的具体构造、工作原理及操作方法。

此次金工认知实习旨在使学生学习机械制造的生产知识,了解生产过程,建立从材料到零件的生产概念并且培养劳动观点和理论联系实际的科学作风,并提高了我院生物制药专业、食品科学工程专业学子学科素质和动手能力,加深理解并巩固所学专业知识,为日后的发展打下了基础。

(生命科学学院 闫颗欣/供稿)