栏目 ◎ 团学工作
当前的位置: 网站首页 / 团学工作 / 团学动态 / 正文 团学动态

我院参加校“谭山杯”篮球比赛

时间:2024-04-10 17:53:36  点击:   发布者:

为加强大学生身体素质,充分培养同学间的团队协作精神,增强各年级学生的凝聚力。4月8日,我院在西操篮球场参加了“谭山杯”篮球比赛,我院学子积极参与,组队参赛。

赛前,队员们个个激情满怀,积极做好准备工作。比赛一开始,队员们迅速投入赛场,个个雄姿英发,双方你追我赶,比赛打得十分激烈。伴随哨声的响起,现场气氛急剧攀升,双方很快就进入了激烈的角逐。比赛激烈而紧张地进行,拉拉队员的加油声,鼓掌声,哨声使得整个篮球场的气氛被推向高潮。比赛仍在继续,青春的汗水仍在挥洒,让我们为运动员们喝彩,为青春加油!比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,公平公正的给出裁决。

此次比赛不仅丰富了校园生活,提高了学生们参加体育活动的热情和参加体育活动的积极性,而且在比赛中增进了友谊,培养了团结合作的精神,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。(生命科学学院 熊蕾 王雨/供稿)