栏目 ◎ 团学工作
当前的位置: 网站首页 / 团学工作 / 团学动态 / 正文 团学动态

我院开展第三十二期党校学员小组讨论课活动

时间:2019-10-21 13:51:57  点击:   发布者:

为加强党校学员在思想和行动上对党组织的认识与了解,提高其政治觉悟和党性修养,1021日,我院在生物楼412会议室开展党校学员小组讨论课活动。第三十二期党校学员共同参加此次讨论课活动。

讨论课上,党校学员围绕“大学生如何坚定理想信念”“大学生党员应如何发挥先锋模范作用”两方面依次发言。党校学员张宇统表示,作为当代大学生,应正确认识国家命运和前途,提高自身综合素质,做新时代中国特色社会主义建设者。党校学员苏宏发言。她提出,大学生应以学习为主,在学好自己专业知识的同时,要以工作促进学习,用学习指导工作,提高自身理论水平和文化修养。党校学员葛思晴提出,作为当代大学生,要把理想信念放在首位,积极踊跃参加社会实践活动,在学习、生活中发挥模范带头作用。随后,党校组长李梦思进行总结,她表示每个党校学员都应加强党的理论知识的学习,提高政治觉悟,在思想上和行动上积极向党组织靠拢,争取早日加入党的行列中去。

此次讨论课活动旨在加深党校学员对党的基本理论知识的学习,在提高其思想政治素养和理论水平的同时,增强其党性修养,为日后党员发展奠定良好基础。

(生命科学学院 杨娟娟 陈娇/供稿)