栏目 ◎ 团学工作
当前的位置: 网站首页 / 团学工作 / 团学动态 / 正文 团学动态

我院新媒体中心开展“乘风破浪,'七‘许未来”周年庆活动

时间:2023-05-07 20:16:09  点击:   发布者:朱晓雯 姜璐璐

为庆祝我院新媒体中心成立七周年,培养新媒体中心成员互帮互助的精神,推动思想政治工作传统优势同信息技术高度融合,我院新媒体中心与外联部联合举办“乘风破浪,‘七‘许未来”周年庆活动。我院党委副书记荣宪举、新媒体中心指导老师朱晓雯、新媒体全体成员出席此次活动。

此次活动采用线上线下相结合的方式,活动期间,线下的抽奖环节与“交友大爆炸”在八餐小广场进行,其中“交友大爆炸”当属本次活动的最大特色。在网络与多媒体技术高度普及的时代,新媒体平台已经成为青年学生们表达自我、分享生活的一种重要手段,该环节帮助同学们走出自己的小圈子,认识更多的朋友。此外,新媒体中心的成员还为大家准备了礼物——公仔、小夜灯、钥匙扣等。礼物的意义,不在于礼物本身,而在于背后的爱和关心。活动结束后,新媒体中心成员对此次活动进行总结。山水一程,三生有幸。新媒体中心与学子们携手走过七周年,记录生活中的点点滴滴,见证大家的成长与进步,促进同学们之间的情感。新媒体中心全体成员秉承“全心全意为广大师生服务,追踪学院发展动态,展现学院师生精神风貌”的宗旨,旨在打造一支具有时代感、专业性强、素质能力高的宣传团队。

此次活动不仅庆祝了新媒体中心成立七周年,还丰富了我校学生的课外活动,展现出良好的风貌,进一步加强了社会主义核心价值观的建设,为新时代的发展提供前进动力   (生命科学学院 朱晓雯 姜璐璐/供稿)