栏目 ◎ 学院新闻
当前的位置: 网站首页 / 学院新闻 / 正文 学院新闻

基础教育教学专家陈保新、谭永平莅临我院指导工作

时间:2022-08-16 10:59:57  点击:   发布者:

8月15日,为加强生命科学学院师范专业内涵建设与高质量发展,我院邀请河南省基础教育教学研究室副主任陈保新、人民教育出版社生物室主任谭永平来我院指导工作。我校教育教学评估中心原主任赵万鹏、我院院长饶本强、我校河南省中小学教师校长研修院副院长、教务处副处长韩艳婷、我院副院长荆胜利陪同考察。

饶本强首先向陈保新、谭永平两位专家汇报了我院生物科学国家级一流本科专业建设点、生物科学师范专业认证、本科生人才培养以及学生教育教学实习等工作开展情况。随后,陈保新、谭永平考察了我院 “钟秀学堂”建设项目,饶本强向两位专家汇报了学堂在师范专业人才培养和教师教育教学改革中的作用及意义。陈保新、谭永平对我院师范专业建设、人才培养和教育教学工作给予充分肯定和赞赏,并希望我院紧紧围绕师范专业人才培养质量,进一步提升师范专业内涵建设水平和综合育人成效。饶本强对两位专家的莅临指导表示感谢,表示学院将以“学生中心、产出导向和持续改进”的认证理念为指导,加快推进我院师范专业高质量建设发展。

(生命科学学院胡月/供稿)