栏目 ◎ 党建工作
当前的位置: 网站首页 / 党建工作 / 工作动态 / 正文 工作动态

【党史学习教育】我院开展第三十五期党校学员小组讨论课活动

时间:2021-04-14 20:36:48  点击:   发布者:

为增强党校学员在思想行动上对党的认识与了解,提高其政治觉悟和党性修养,4月14日,我院于教九楼207教室开展党校学员小组讨论课活动。第三十五期全体党校学员共同参与此次活动。

课上,党校学员以“大学生如何坚定理想信念”“大学生党员应如何发挥先锋模范作用”两方面为主题依次发表观点看法。党校学员韩玉良表示,作为当代大学生,应努力学习专业课程及基本技能,应学会将工作与学习平衡,达到理论知识运用到工作实践,工作内容促进知识积累的效果。党校学员朱星星提出,大学生应正确认识国家命运和前途,提高自身综合素质,做新时代中国特色社会主义建设者。党校学员贺雅雯发言中指出,学生应树立远大理想,树立对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,要树立正确的三观,发奋学习,脚踏实地。活动最后,组长刘香瑞进行总结,她表示每个党校学员都应加强党的理论知识的学习,提高政治觉悟,在思想上和行动上积极向党组织靠拢,争取早日加入党的行列中去。

此次活动旨在提高党校学员的思想政治素养和理论水平的同时,增强其党性修养,为日后党员发展打下了坚实基础。

(生命科学学院 杨娟娟 王佳宁/供稿)