栏目 ◎ 教育教学
当前的位置: 网站首页 / 教育教学 / 本科生教育 / 正文 本科生教育

我院领导巡视期末考试工作

时间:2019-07-02 21:31:48  点击:   发布者:skyTX

71日上午,生命科学学院院长袁红雨、教学副院长宋新强以及教学管理人员对我院考场进行巡视。

1.jpg

在考试现场,袁院长一行认真查看了监考教师履职、学生答题、考场秩序等情况。巡视过程中,可以看到监考老师认真负责、操作规范,考生考风端正、纪律严明。各考场总体上秩序井然,考试进展顺利。

生命科学学院一贯重视期末考试工作。本次巡视,为严肃考试纪律,强化考试管理,切实加强教风、学风、考风建设,为提高我院教学质量起到积极的促进作用。期待全院师生共同努力,顺利完成考试,为本学期划上圆满的句号。

(生命科学学院 徐艳芳/周洁 供稿)