栏目 ◎ 教育教学
当前的位置: 网站首页 / 教育教学 / 本科生教育 / 正文 本科生教育

我院领导深入期末考试现场巡考

时间:2021-03-16 10:48:12  点击:   发布者:胡月

为严守考试纪律,塑造良好考风。3月16日,我院党委书记李向阳、党委副书记杨霁虹、教学副院长宋新强、研究所副所长饶本强带领教学秘书、辅导员,深入期末考试现场巡视检查。

院领导认真巡视各个考场,对考生人数、考试课程、监考教师履职、考生纪律等情况进行详细检查。从考试巡查情况看出,我院学生严格遵守考试规则,考场纪律严明,整体考风考纪情况良好。

我院历来高度重视考风和诚信建设,在考试期间,我院领导班子、教学秘书、辅导员深入考试现场进行巡视检查已成为惯例。通过巡考,有效提升学院考风考纪的建设,为学生营造了公正、诚信、积极的考试氛围,有助于本科教学质量提高。