栏目 ◎ 团学工作
当前的位置: 网站首页 / 团学工作 / 心理健康 / 正文 心理健康

生命科学学院心理游园活动成功举办

时间:2018-10-24 13:58:38  点击:   发布者:skyTX

10月23日下午,由我校大学生心理健康教育辅导中心主办、生命科学学院学生会心理部承办的心理游园活动在思齐路一侧火热开展,吸引大批学子前来参与。

DSC05530.JPG

团委老师杨娟娟深入活动现场并安排相关事宜。活动现场热闹非凡,工作人员向参与者介绍游戏规则和注意事项随后,参赛者们认真投入到游戏中他们手持写有生物知识或心理知识的卡片,每人对卡片内容进行描述,最终由成员之间相互投票选出卧底,游戏过程充满思考与随机应变,卧底同学极力隐藏自己,参与者们各显神通,现场气氛热烈和谐。本次活动形式新颖有趣,赢得在场师生一致好评。

此次游园活动是我校心理活动月系列活动之一,旨在向我校广大学子普及心理健康知识,营造积极友好氛围,锻炼学生合作、沟通能力,提高其心理健康素质,为我校广大学子全面发展奠定良好的心理基础。

生命科学学院 杨娟娟 张齐月/供稿