栏目 ◎ 学院新闻
当前的位置: 网站首页 / 学院新闻 / 正文 学院新闻

喜迎新春送慰问 岁寒情深暖人心——我院开展春节前夕走访慰问教职工活动

时间:2024-01-23 17:06:48  点击:   发布者:

冬意袅袅,浓情暖暖。春节将至,岁寒情深。为进一步加强对我院教职工的关心、关爱和关怀,1月23日上午,我院党委书记李刚、院长饶本强带领班子成员,前往卢东升、肖琳、戴启金等教师家中看望慰问,为他们送去了生命科学学院大家庭的关心慰问和新春祝福。

在退休老教授肖琳和卢东升家中,学院领导同他们亲切交谈,感谢他们为学院发展打下的坚实基础,关切询问他们的身体和生活情况,向他们简要介绍了学院过去一年发展取得的可喜成绩及今年的主要任务,听取他们对学院工作的意见和建议,希望他们一如既往地关心、支持学院工作,积极建言献策,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

1A5B2

在戴启金教授家中,学院领导感谢戴老师在学院发展过程中所做出的突出贡献,询问了解其身体和家庭情况,有什么需要组织帮助解决的问题。面对面、心贴心交流、拉家常,并祝愿戴老师早日康复。

此次慰问活动暖意融融,欢声笑语不断。大家对学院领导的关怀和慰问表示衷心感谢,他们大家纷纷表示:作为生科大家庭的一员感到无比自豪和幸福,他们对学院未来的发展充满信心与期待,并衷心祝愿学院各项事业越办越好,再创辉煌。

长期以来,生命科学学院大力弘扬尊师重教传统美德,聚焦营造健康温馨的教师工作生活环境,把提高教师幸福感作为重要工作努力推进。2024年是中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,为使广大师生深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,学院将继续不忘教育初心、牢记育人使命,传承退休教职工无私奉献精神,积极帮助困难教职工渡过难关,继续用高度的责任心和精湛的业务续写学院发展新篇章!

奋楫扬帆启新程,凝心聚力开新篇。在新的一年,生命科学学院全体师生将以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加丰富的创新举措,为学校高质量发展凝心聚力、添砖加瓦,做出应有贡献!

龙行龘龘,福禄满满;长安相守,岁岁年年。生命科学学院祝全体师生新年快乐,身体健康,人生出彩,梦想成真!

(生命科学学院/杨娟娟)